Comment transférer ou fusionner les comptes des clients

Si un client possède deux comptes, l'entreprise peut facilement les fusionner sur le portail professionnel Kangaroo.

Les informations des deux comptes (adresse e-mail/numéro de téléphone) sont nécessaires.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez à la section "Clients".
  • Recherchez le client en utilisant son numéro de téléphone et son adresse e-mail.
  • Cliquez sur l'icône de l'œil bleu "Détails de l'utilisateur" à droite.

• Cliquez sur les trois points "..." pour transférer le compte de l'utilisateur.
  • Cliquez sur "Transférer le compte" et saisissez les informations de l'autre compte.

• Cliquez sur "Transférer" et choisissez parmi les options proposées.
  • Veuillez noter que ce processus de fusion peut impliquer le déplacement des informations, des historiques d'achat, des points de récompense, etc. Assurez-vous de sauvegarder les données pertinentes et de communiquer tout changement ou impact aux clients concernés.
  • Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'assistance pendant le processus, n'hésitez pas à contacter le support client de Kangaroo.