Interface Marchand

Comment s'inscrire en utilisant un numéro de compte

Les clients ont désormais la possibilité de s'inscrire en utilisant un numéro de compte sur l'application marchande et via le lien d'inscription.

• Activez la règle du numéro de compte en accédant à la section Paramètres, Applications et Intégrations, puis aux configurations de l'application marchande.
  • L'entreprise peut inclure l'option d'avoir un préfixe numérique propre.
  • Sur l'application marchande, les clients pourront s'inscrire ou se connecter avec un numéro de compte.

• Le numéro de compte s'affichera également dans la section Profil du client. Veuillez noter que le numéro de compte ne peut pas être modifié.

• Si un client s'inscrit en utilisant une adresse e-mail ou un numéro de téléphone, il a la possibilité d'ajouter un numéro de compte dans la section Profil.
  • De plus, le numéro de compte est disponible dans le lien d'inscription et le lien de parrainage.
  • Le numéro de compte s'affiche également dans la section clients pour chaque client.

• L'entreprise pourra également rechercher un client par son numéro de compte.