Comment récompenser les clients en fonction du statut de la commande sur BigCommerce

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez à la section Paramètres.
  • Accédez à la section BigCommerce et cliquez sur l'icône des paramètres.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Gagner et échanger des points et choisissez n'importe quel statut de commande dans la liste déroulante pour récompenser les clients de BigCommerce.
  • Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

• N.B. : Le statut de transaction dans BigCommerce doit être "Terminé" ou l'un des statuts choisis précédemment pour que le client gagne des points.