Comment rendre un point de client exempt de taxes sur Big Commerce ?

Voici la procédure pour rendre les points des clients exemptés du programme de fidélité :

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au Portail professionnel Kangaroo.
  • Allez dans Paramètres.

• Allez dans Applications et intégrations.

• Allez dans BigCommerce et cliquez sur Configurer.

• Choisissez de rendre les points des clients exemptés en fonction du domaine de leur adresse e-mail.

• Assurez-vous de toujours cocher la case pour la règle Vérifier si les clients sont exemptés de points lorsqu'ils se connectent à votre boutique en ligne.

• Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.