Comment puis-je rendre un client ou un employé exempt de pointage pour Lightspeed Retail?

Cette fonctionnalité permettra à l'entreprise de rendre certains types de clients ou d'employés exemptés de pointage.

L'exemption de points pour les clients permet à l'entreprise de décider qui elle souhaite exclure de son programme de fidélité en fonction d'un certain type, tel que les employés, les étudiants, etc.

Voici les étapes à suivre :

• Connectez-vous à votre écran Lightspeed Retail.
  • Accédez à la section "Clients" à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur "Types de clients".
  • Cliquez sur "Nouveau type de client" dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Créez le type de client et cliquez sur "Enregistrer les modifications".
  • Maintenant, rendez-vous sur votre portail d'entreprise Kangaroo.
  • Accédez à la section "Règles".
  • Faites défiler la page jusqu'à la section "Paramètres Lightspeed".
  • Activez l'option "Ne pas autoriser" les types de clients suivants à gagner des points.
  • Cliquez sur le signe plus (+) à droite de votre écran et attachez le type de client.
  • Cliquez sur "Continuer" et le type de client sera attaché.
  • Cliquez sur "Enregistrer".
  • Maintenant, veillez à choisir le bon type de client chaque fois que vous créez un nouveau client dans Lightspeed Retail ou que vous modifiez un client existant.