Comment procéder à un remboursement pour Woocommerce.

• Veuillez trouver ci-dessous les étapes suivantes:
  • Accédez au tableau de bord de la plateforme WooCommerce.
    • Cliquez sur WooCommerce et accédez à la section Commandes.
    • Cliquez sur le numéro de commande (#XXXX - Prénom - Nom) et faites défiler vers le bas, puis cliquez sur le bouton Remboursement.
    • Sélectionnez tous les articles dans la section Quantité et cliquez sur le bouton REMBOURSER.
      La facture est maintenant remboursée.
  • Pour vérifier le remboursement sur le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel Kangaroo et sélectionnez le type Retours pour voir les remboursements.

• Vous pourrez voir le remboursement de votre choix et ses détails en cliquant sur le bouton œil.

N.B : Une fois que le statut de la transaction est modifié en "Remboursement", les points de gain seront déduits à nouveau du solde de l'utilisateur.

De plus, si c'est le cas d'une conversion pour bénéficier de la récompense, les points seront de nouveau ajoutés au solde du client.

Si vous souhaitez rembourser une conversion, vous devrez rembourser la vente également, car elle ne peut pas être remboursée seule.