Comment procéder à un remboursement pour BigCommerce

Veuillez trouver ci-dessous les étapes :

• Accédez au tableau de bord de la plateforme BigCommerce.
  • Rendez-vous dans la section Commandes.

• Cliquez sur l'état de la commande et choisissez "Remboursé" dans la liste déroulante.
  • Le statut de la transaction est maintenant "Remboursé".
  • Pour vérifier le remboursement dans le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel de Kangaroo, puis sélectionnez le type "Retours" pour voir les remboursements.
  • Vous pourrez voir le remboursement de votre choix et ses détails en cliquant sur le bouton "œil".

N.B : Une fois que le statut de la transaction est changé en "Remboursé", les points gagnés seront déduits du solde de l'utilisateur.

De plus, si c'est le cas d'une récompense à bénéficier, les points seront de nouveau crédités sur le solde du client.

Si vous souhaitez rembourser une récompense, la vente devra également être remboursée, car elle ne peut pas être remboursée seule.