Comment planifier des campagnes push/e-mail/SMS pour une campagne hebdomadaire à une journée spécifique

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et rendez-vous dans la section "Marketing".
  • Cliquez sur "Créer une campagne" en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez comment cette campagne sera envoyée en choisissant l'option e-mail/SMS/push à l'aide de la case sur le côté gauche. Donnez la priorité à l'e-mail ou au SMS en faisant glisser la case vers le haut. Cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Sélectionnez votre audience.
  • Pour une annonce, remplissez la section e-mail et SMS. Pour l'envoi d'une offre, la section e-mail est déjà pré-remplie avec l'offre créée. Envoyez un e-mail/test en cliquant sur le bouton "Envoyer un e-mail/test" en bas à gauche. Cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Planifiez cette campagne pour qu'elle démarre à une date/heure spécifique en cochant la case.
  • Sélectionnez la date et l'heure de livraison.
  • Cliquez sur le bouton "Démarrer la campagne selon le planning".
  • Vérifiez la campagne planifiée sur la page principale de la section "Marketing".