Comment permettre aux clients de s'inscrire eux-mêmes sur la tablette Kiosk sur Lightspeed.

Les clients peuvent désormais s'inscrire au programme de fidélité de l'entreprise par eux-mêmes sur une tablette dans le magasin, sans aucune assistance d'employé. Tout ce dont l'entreprise a besoin, c'est de configurer la tablette en mode Kiosk!

Configuration d'une tablette en mode kiosque :

• Accédez aux paramètres dans le portail de l'entreprise.
  • Allez dans le profil de l'entreprise.

• Faites défiler jusqu'à "Branches" et appuyez sur le bouton d'œil.
  • Faites défiler jusqu'à "Employees" et appuyez sur "Ajouter un nouvel employé".
  • Remplissez les informations requises et assurez-vous de cocher la case "Utilisateur en mode kiosque".
  • Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe dans les cases appropriées.
    Enregistrez.
  • Allez sur la tablette.
  • Téléchargez et ouvrez l'application Kangaroo Merchant répertoriée sous "kangaroo Loyalty Rewards" dans le Google Play Store et l'App Store d'Apple.
  • Connectez-vous en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe que l'employé vient de créer.

N'oubliez pas d'activer cette règle depuis la section des règles du portail de l'entreprise.

Inscription libre :

• Le client doit entrer son numéro de téléphone ou son adresse e-mail sur la tablette.
  • Ensuite, les clients peuvent remplir leurs informations de profil et donner leur consentement marketing.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Un message de réussite apparaîtra pour informer les clients qu'ils peuvent se connecter à leur compte ou cliquer sur "Terminé".

Note : Si l'entreprise est intégrée à Lightspeed Retail, le client qui s'est inscrit sur la tablette aura également un profil dans Lightspeed.