Comment obtenir une récompense sur Lightspeed Retail.

L'entreprise peut choisir d'avoir un catalogue de récompenses structuré pour permettre aux clients de échanger leurs points et de bénéficier du catalogue de récompenses.

Suivez les étapes suivantes :

• Accédez à l'écran Lightspeed Retail.
  • Allez à la section Ventes sur le côté gauche de l'écran.
  • Cliquez sur l'icône Nouvelle Vente.
  • Cliquez sur Rechercher pour associer un client à la vente et attacher un article à l'achat.
  • Maintenant, cliquez sur Récompenses et cela ouvrira la page suivante.
  • Allez à la section Offres Disponibles sur le côté droit de la page et cochez la case qui clignote en bleu.
  • Maintenant, le bouton Échanger s'affichera en vert, cliquez dessus (en haut à droite).
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra à l'écran.
  • Cliquez sur Échanger.
  • Cliquez sur OK, le bouton vert, et procédez normalement avec le processus de paiement.