Comment modifier une offre dans le nouveau portail professionnel.

Une fois que l'entreprise a créé ses offres, elle pourrait avoir besoin de les modifier. Modifier une offre est facile et ne prend que quelques secondes !

Une fois que l'entreprise a créé ses offres, elle pourrait avoir besoin de les modifier. Modifier une offre est facile et ne prend que quelques secondes !

• Accédez à la section Offres dans le portail professionnel.
  • Cliquez sur l'offre à modifier, puis sur le bouton Modifier.

=
  • Apportez les modifications à l'offre, puis cliquez sur le bouton Enregistrer dans la section Finaliser pour sauvegarder les modifications effectuées.