Comment modifier les options de consentement d'un client?

Ceci peut être réalisé via la section «Gestion des clients» du portail d'entreprise Kangaroo.

Pour modifier les options de consentement d'un client, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Allez dans la section Gestion des clients du portail d'entreprise.
  • Rechercher le client (en utilisant son numéro de téléphone, son adresse e-mail, etc.)
  • Cliquez sur le bouton bleu des détails de l'utilisateur sur le côté droit de l'écran.
  • Activez ou désactivez leur consentement sur le côté droit et enregistrez.