Comment modifier les champs du formulaire d'inscription

Les clients peuvent s'inscrire au programme de fidélité de l'entreprise de différentes manières. L'une d'entre elles est via le formulaire d'inscription.

L'entreprise peut modifier les champs d'inscription sur ce formulaire depuis le portail professionnel de Kangaroo.

• Accédez à la section Paramètres du portail professionnel.
  • Cliquez sur Engagement et Marketing.
  • Faites défiler jusqu'à la section Champs CRM.
  • Vous verrez une liste des champs disponibles. Vous pouvez choisir de masquer certains champs ou de rendre d'autres obligatoires.

• N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer dans le coin inférieur droit de l'écran.
  • **Voici un exemple de lien d'inscription : signup link