1. Centre d'assistance
  2. Programme d’acheteur fréquent

Comment mettre en place un programme de fidélité pour les acheteurs fréquents.

Apprenez comment mettre en place le programme des acheteurs fréquents de l'entreprise facilement!

Qu'est-ce qu'un programme d'acheteurs fréquents ?

Le programme d'acheteurs fréquents est une fonctionnalité développée par Kangaroo pour Lightspeed Retail, destinée aux entreprises souhaitant continuer à utiliser un système de cartes de fidélité pour récompenser leurs clients. Dans ce cas, la carte de fidélité est numérique. Une entreprise peut avoir plusieurs programmes pour différents produits. Par exemple, achetez 12 sacs de cette nourriture pour chat spécifique et l'entreprise vous offrira le 13e gratuitement.

Comment le mettre en place ?

L'entreprise peut configurer le programme d'acheteurs fréquents en quelques étapes simples.
  • Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez à la section Produits du portail professionnel de Kangaroo en cliquant sur "Avancé".
  • Cliquez sur "Importer les produits depuis Lightspeed Retail".
  • Accédez et cliquez sur le bouton "Programme d'acheteurs fréquents" également sous "Avancé".
  • Cliquez sur "Gérer le programme d'acheteurs fréquents" en haut à droite.
  • Cliquez sur "Ajouter un programme d'acheteurs fréquents" en haut à droite.
  • Saisissez un titre pour le programme d'acheteurs fréquents (par exemple, achetez 10, obtenez le 11e gratuit !).

• Indiquez la quantité d'articles que l'entreprise demande au client d'acheter dans la section "Acheter".
  • Indiquez la quantité d'articles que l'entreprise offre gratuitement dans la section "Gratuit".
  • Indiquez la période de réinitialisation (en mois) pour ce programme d'acheteurs fréquents dans la section "Période de réinitialisation".
  • Cliquez sur "Ajouter un produit".
  • Ajoutez les produits au programme d'acheteurs fréquents de l'entreprise.
    N'oubliez pas de sauvegarder !

Le programme d'acheteurs fréquents de l'entreprise est maintenant configuré et prêt à être utilisé.
    Les produits doivent d'abord être importés afin de pouvoir les ajouter à votre programme d'acheteurs fréquents.