Comment mettre en place des activités frauduleuses pour Uber et Amazon

Fraudulent Activities feature can help the business identify and prevent fraud before it occurs, minimising losses from fraudulent activity.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Sécurité.

• Faites défiler jusqu'à Activités frauduleuses (Uber ou Amazon).

• Pour bloquer les remises pour tous les clients en fonction du montant en dollars, cochez la case comme indiqué ci-dessous et saisissez les informations en fonction de vos besoins.

• Pour bloquer les remises pour tous les clients en fonction du nombre de demandes, cochez la case comme indiqué ci-dessous et saisissez les informations en fonction de vos besoins.

• Pour bloquer les remises pour tous les clients en fonction d'un client unique dépassant un montant spécifique en dollars, cochez la case comme indiqué ci-dessous et saisissez les informations en fonction de vos besoins.

• Vous pouvez définir la période de temps en minutes, heures, jours, semaines et années.

• Lorsque la remise atteint la limite d'activité frauduleuse, la remise échoue et un e-mail est envoyé à l'adresse e-mail configurée associée à l'activité frauduleuse.

• N.B.:
  • Toutes les valeurs sont obligatoires, sauf pour l'intervalle de notification et le nombre maximal de tentatives.
  • L'intervalle de notification signifie : un e-mail est envoyé chaque (intervalle de temps) lorsqu'une remise se produit, par exemple, s'il est réglé sur 2, il sera envoyé lorsque la remise se produit à la 1ère, 3ème, 5ème, 7ème, 9ème... fois.
  • Nombre maximal de tentatives : par exemple, s'il est réglé sur 10, l'e-mail ne sera pas envoyé après que la remise se soit produite plus de 10 fois.
  • Si l'une des autres valeurs est vide et que la règle est activée, vous devriez recevoir un message d'erreur.