Comment les potentiels clients sauront-ils que la référence concerne ma compagnie/ ressemblera-t-elle à du spam?

Saviez-vous que vous pouvez personnaliser le message envoyé à vos clients pour des références?

Par exemple, le message aura comme objet “Dave vous a référé (insérez le nom de votre entreprise), vous gagnerez X points. Vous ne le regretterez pas”

Les points sont déterminés par le nombre de points que vous avez entré dans votre programme, cela a été fait lorsque vous avez mis en place les paramètres de votre programme.

Lorsqu'un client reçoit le message, il saura de qui provient la référence (dans notre exemple, ce serait Dave qui a fait la référence), dans quel magasin la référence à-elle été faite et combien de points un client recevra lorsque la condition sera complétée!