Comment les clients échangent-ils leurs points?

Récompenser vos clients n'a jamais été aussi simple!

Les clients peuvent facilement échanger leurs points contre de superbes articles et des réductions directement sur l’interface Kangaroo!

• Une fois qu'un client se connecte avec son numéro de téléphone / adresse e-mail, le catalogue de récompense sera sur le côté gauche de l'écran.
  • Lorsqu'un client a suffisamment de points à échanger, l'élément de récompense clignote.
  • Cliquez simplement sur l'article à échanger.
  • Le client sera demandé s'il est sûr, une fois qu'il dit oui, les points seront retirés et un message de réussite apparaîtra.