Comment les clients peuvent-ils utiliser une offre ou une récompense sur LightSpeed Ecom ?

Les offres et récompenses du catalogue de récompenses sont affichées dans la widget.

Voici les étapes que le client doit suivre :

• Connectez-vous à votre compte avec votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone portable.
  • Cliquez sur la widget.
  • Cliquez sur la section Offres ou le Catalogue de récompenses.
  • Sélectionnez une offre dans la section Offres ou une récompense dans le Catalogue de récompenses.
  • Cliquez sur Utiliser maintenant.
  • Cliquez sur Appliquer au panier.