Comment les clients peuvent-ils utiliser une offre ou une récompense de rachat sur Shopify Ecom

Les offres et récompenses du catalogue de rachat sont affichées dans le widget, et les clients peuvent en bénéficier.

• Le client se connecte à son compte avec son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable, puis clique sur le widget.
  • Le client clique sur la section Offre ou Récompensez-vous.
  • Le client sélectionne une offre ou une récompense, puis clique sur Utiliser maintenant.
  • Le client clique sur Appliquer au panier pour utiliser le coupon généré.
  • Le code du coupon sera associé à la transaction du client et affiché dans son panier.
  • Le client peut ensuite procéder normalement à la transaction.