Comment les clients font-ils des références sur l’interface ?

Les clients peuvent effectuer des références avec ces étapes!

Maintenant que vous avez mis en place votre programme de référence, les clients peuvent rapidement et facilement effectuer ces références sur l’interface de Kangaroo en quelques secondes!

Comment les clients font des références:

• Lorsqu'un client est sur l’interface Kangaroo, il appuie simplement sur le bouton «référer et gagner» situé sur le côté droit de l'écran.
  • Une fois qu'ils ont appuyé sur le bouton «Référer et gagner», ils seront invités à entrer leur nom et leur numéro de téléphone associés à leur compte Kangaroo Rewards.
  • Une fois connectés, ils pourront ajouter autant de numéros de téléphone et d'adresses e-mail qu'ils le souhaitent.
  • Cliquez sur "Envoyer des références" et votre client sera informé du nombre de références qui seront envoyées.

Remarque: si l'un des numéros de téléphone ou adresses e-mail ajoutés fait déjà partie de votre programme de fidélité, la recommandation ne sera pas envoyée.

Références basées sur un lien:

• Accédez au portail d'entreprise et cliquez sur “références”
  • Aller à “nouvelle référence”
  • Cliquez sur "Activer le lien de référence pour ce programme"

Remarque: le lien de parrainage sera disponible dans le menu marketing. Veuillez vous référer à la FAQ pour savoir comment envoyer un lien de référence

Pour suivre le progrès de votre programme de référence:

Une fois que votre programme de référence est mis en place et que les clients ont commencé à faire des références, vous pouvez suivre les progrès du programme de référence !

• Accédez au portail d'entreprise.
  • Cliquez sur la section "Référence".
  • Vous verrez ici combien de références ont été faites, combien de clients remplissent la condition, etc.