Comment intégrer WooCommerce avec Kangaroo Rewards

Kangaroo Rewards est intégré à plusieurs plateformes, dont WooCommerce.

Connectez votre site WooCommerce à Kangaroo afin que les clients puissent commencer à gagner des points sur leurs achats.

Suivez ces étapes simples :

• Rendez-vous sur le portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux Paramètres.
  • Accédez à Applications et intégrations.

• Téléchargez le fichier zip du plugin Kangaroo Rewards disponible sous WooCommerce.

• Accédez à votre tableau de bord WordPress.
  • Après vous être connecté au tableau de bord d'administration WordPress, cliquez sur "Extensions" et sélectionnez l'onglet "Extensions installées".

• Cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle extension".

• Cliquez sur le bouton Importer une extension.

• Cliquez sur le bouton "Choisir un fichier" et sélectionnez le fichier zip du plugin Kangaroo que vous avez téléchargé précédemment. Veuillez noter que vous devez vous assurer que votre boutique dispose de WooCommerce installé avant d'installer le plugin Kangaroo Rewards.

• Après avoir installé le plugin Kangaroo Rewards, vous devrez l'activer. Cliquez sur "Activer" à côté de votre application de plugin Kangaroo Rewards.

• Sélectionnez "Kangaroo Rewards" dans l'onglet "Paramètres". En tant qu'entreprise Kangaroo Rewards, cliquez sur "Connexion" et authentifiez Kangaroo Rewards pour accéder à votre boutique. Après vous être connecté avec succès, mettez à jour les paramètres du plugin.
  • Remarque : Si votre site a le plugin Autoptimize activé, veuillez vous rendre dans le tableau de bord => Paramètres => Autoptimize => Options JavaScript => Exclure les scripts d'Autoptimize, ajoutez ", wp-content/plugins/kangaroo-reward/public/js/kangaroo-reward-public.js" à la fin.

Si WooCommerce n'est pas activé dans la section Intégration du portail professionnel Kangaroo, veuillez contacter le support Kangaroo.