Comment intégrer un compte Lightspeed Retail avec Kangaroo

Kangaroo propose plusieurs intégrations et Lightspeed Retail en fait partie. Connectez le compte Lightspeed Retail au programme de fidélité Kangaroo.

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez à la section Paramètres.
  • Accédez à Applications et intégrations.

• Cliquez sur Autoriser sous la section Lightspeed Retail.
  • Entrez les identifiants de connexion de Lightspeed Retail et terminez le processus d'installation.

• Une fois connecté, la boîte Lightspeed Retail sera autorisée.
  • Pour plusieurs succursales, cliquez sur Connecter les succursales et liez chaque registre à la bonne succursale.
  • Après avoir terminé l'intégration dans Kangaroo, accédez à l'écran des ventes de Lightspeed Retail.
  • Cliquez sur Paramètres sur le côté gauche.

• Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Menus personnalisés.

• Cliquez sur l'onglet Ventes : Caisse enregistreuse.
  • Dans le champ Titre, saisissez "Récompenses" et sous Type, utilisez le menu déroulant et sélectionnez "Ouvrir une page Web".
  • Sélectionnez une couleur et un ordre de tri.

• Répétez ces étapes pour le bouton Profil client et le bouton Appliquer une promotion.
  • Une fois cette étape terminée pour chaque bouton, cliquez sur le bouton Stylo Modifier et saisissez le lien dans la section URL.

• Liens :

Récompenses : https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed

Profil client : https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed/profile

Appliquer une promotion : https://www.kangaroorewards.com/pos/lightspeed/promotion

Marketing : https://www.kangaroorewards.com/marketing/lightspeed

• L'écran de Lightspeed Retail devrait ressembler à cela :