Comment intégrer Kangaroo Rewards avec Lightspeed K series

Kangaroo propose plusieurs intégrations, dont Lightspeed K series. Connectez le compte Lightspeed K series au programme de fidélité Kangaroo.

Avant l'installation, 2 configurations doivent être effectuées manuellement depuis le tableau de bord Lightspeed K-series.

1. Créez une extension Web pour chaque magasin (emplacement) et ajoutez-la au menu.

Tableau de bord => Paramètres => Extensions Web => Ajouter une nouvelle extension Web.
URL :

https://integrations.kangarooapis.com/lightspeedKSeries/redemption?userId={userId}&location_id={locationId}

2. Cliquez sur Modifier.

Cochez la case "Fournir un contexte JavaScript à la page chargée".
Ajoutez les domaines suivants :

- integrations.kangarooapis.com
- www.kangaroorewards.com
- google.com

Ajoutez l'extension Web au menu.
=> Tableau de bord => Menus => Ajouter un bouton, sélectionnez l'extension Web dans la liste => en haut à droite du tableau du menu, cliquez sur Mettre à jour et recharger les appareils.

3. Créez 2 groupes de comptabilité, qui seront utilisés pour générer des remises Kangaroo.
=> Tableau de bord => Gestion des menus => Groupe de comptabilité => Ajouter un groupe de comptabilité.

Assurez-vous que l'ID de comptabilité est "kangaroo_rewards_taxfree" et que le profil de taxation est "exonéré de taxes".

Un autre ID de comptabilité est "kangaroo_rewards_tax" et sélectionnez le profil de taxation correct qui sera utilisé pour l'article de remise.

• Accédez à la section Paramètres du portail professionnel.
  • Accédez à la section Applications et intégrations.
  • Cliquez sur Autoriser dans la fenêtre Lightspeed K series.

• Après autorisation, vous serez redirigé vers une page pour entrer les identifiants du tableau de bord LSK et approuver la permission.

• Pour connecter vos succursales, cliquez sur Configurer.
  • Connectez vos succursales aux différents emplacements de Lightspeed K series.