Comment intégrer Kangaroo avec Shopify POS

L'intégration de Shopify POS avec Kangaroo Rewards n'a jamais été aussi simple. Regardez la vidéo ci-dessous et commencez à utiliser ce logiciel intuitif.

shopifyPOStutorial

Veuillez noter que vous aurez besoin d'accéder à votre tableau de bord Shopify et au portail professionnel Kangaroo Rewards pour effectuer l'intégration.

Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo Rewards.
  • Accédez à la section Intégration.
  • Sous la section Shopify, saisissez l'adresse de la boutique (sans inclure la partie http et myshopify.com).
  • Une fois enregistré, vous serez redirigé vers le tableau de bord Shopify.
  • Cliquez sur "Installer l'application Kangaroo".
  • Ajoutez la tuile de fidélisation à l'écran du point de vente.
Connectez-vous à la page principale du point de vente Shopify.
  • Sélectionnez la tuile pour ajouter une tuile.
  • Sélectionnez l'option d'application.
  • Cliquez sur "Lignes d'application".
  • Cliquez sur le bouton bleu "Terminé" une fois ajouté, et vous êtes prêt à utiliser l'intégration