Comment importer différents types de transactions avec des points et des montants.

L'importation des types de transactions est effectuée par l'entreprise chaque fois qu'elle souhaite saisir des types de transactions qui ont été effectuées dans leur magasin mais pas via Kangaroo Rewards. L'objectif principal de cette fonctionnalité

• À chaque fois qu'un client se rend au magasin et effectue une transaction, le caissier/l'employé doit saisir ce type de transaction dans un tableau (pour suivre toutes les transactions).
    • Types de transactions :
    • Ajustement augmentation des points
    • Ajustement diminution des points
    • Remboursement des points
    • Échange de points
  • Sur ce tableau, répertoriez toutes les informations pertinentes pour le client (prénom et nom du client - dans des colonnes séparées, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, jour de l'achat, montant dépensé, montant de points gagnés, type de transaction, etc.)

• Pour importer :
    • Accédez a l'ancien portail d'entreprise Kangaroo.
    • Allez dans la section Importer des transactions.
    • Cliquez sur le bouton Sélectionner un fichier CSV.
    • Cliquez sur le bouton Suivant et ne modifiez rien dans les champs personnalisés (délimiteur de champs et délimiteur de texte).

• Une fois le tableau importé, faites correspondre les informations du tableau.

• Une fois validé, procédez à l'importation en cliquant sur le bouton Importer.