1. Centre d'assistance
  2. Programme d’acheteur fréquent

Comment exporter un rapport du programme de fidélisation des clients fréquents

Les rapports sont très importants et l'exportation du programme de fidélisation des clients fréquents apporte une valeur ajoutée au rapport de l'entreprise et facilite les choses.

Une fois que le programme de fidélisation des clients fréquents de l'entreprise est mis en place et fonctionne en arrière-plan, l'entreprise peut exporter le rapport de son programme de fidélisation des clients fréquents afin de suivre son efficacité et son efficacité. L'entreprise peut également envoyer cette exportation aux fournisseurs.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail de l'entreprise Kangaroo.
  • Rendez-vous dans la section du programme de fidélisation des clients fréquents.
  • Cliquez sur "Rapports".
  • Cliquez sur les champs personnalisés de dates et sélectionnez la période pour laquelle l'entreprise souhaite exporter le rapport.
  • Cliquez sur "Afficher".
  • Si l'entreprise a plusieurs programmes de fidélisation des clients fréquents en cours simultanément, elle peut "exporter" chaque programme séparément.
  • De plus, l'entreprise a la possibilité d'exporter l'ensemble de ses programmes de fidélisation des clients fréquents.
  • Le rapport s'affichera à l'écran de l'entreprise, comme sur l'image ci-dessous.
  • L'entreprise verra deux feuilles dans le rapport Excel, une pour les achats et une pour les remboursements du programme de fidélisation des clients fréquents.