Comment exporter le lien de parrainage du client vers Klavyio, Constant Contact ou Mailchimp.

Exportez les liens de parrainage des clients vers le moteur de marketing par e-mail afin de les inciter à effectuer des parrainages.

• Allez dans la section Marketing du portail professionnel de Kangaroo.
  • Cliquez sur Créer une campagne.
  • Choisissez Klaviyo, Constant Contact ou Mailchimp.
  • Sélectionnez votre audience.
  • Cliquez sur Suivant et choisissez Lien de parrainage utilisateur dans les champs personnalisés.
  • Cliquez sur Suivant et sur Envoyer maintenant pour démarrer la campagne.