Comment envoyer une campagne marketing dans le nouveau portail professionnel.

La communication est essentielle ! Utilisez le moteur marketing de Kangaroo pour envoyer des campagnes personnalisées aux clients.

Accédez au portail professionnel Kangaroo et rendez-vous dans la section Communications.

• Cliquez sur le bouton Créer une campagne.
  • Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou notification push. Priorisez l'e-mail sur le SMS ou le SMS sur l'e-mail en fonction des numéros, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Choisissez si la campagne doit être envoyée à tous les clients ou à des clients ciblés, puis cliquez sur le bouton Suivant.

• Si des clients ciblés sont sélectionnés, choisissez le filtre pour cibler les clients de cette campagne.

• Ajoutez une offre ou continuez sans offre, puis sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton Suivant.

• Entrez le sujet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail est préremplie avec l'offre. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Personnalisez le message texte et envoyez un e-mail ou un SMS de test en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail/SMS de test. Ensuite, cliquez sur le bouton Suivant.
  • Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne dans l'heure ou planifiez cette campagne en cochant la case Planifier la date/heure de la campagne et sélectionnez la date et l'heure d'envoi de la campagne.

• Une fois la campagne envoyée, un message de succès s'affichera.