Récompenses pour les platformes d'E-commerces
  1. Centre d'assistance
  2. Récompenses des points
  3. Récompenses pour les platformes d'E-commerces

Comment créer une offre ou une rédemption pour une catégorie spécifique

Si vous êtes intégré à l'une de nos plateformes eCommerce, vous pouvez appliquer une réduction à une catégorie spécifique.

Suivez les étapes ci-dessous :

Créez d'abord une Rédemption ou une Offre Basique dans le Portail d'Affaires Kangaroo.

Faites défiler vers le bas jusqu'aux Paramètres Optionnels.

Appuyez sur Catégorie.

Choisissez la catégorie dans l'inventaire et appuyez sur Terminé.

La réduction sera alors appliquée uniquement aux articles de la catégorie sélectionnée.

**Cette option est uniquement applicable pour les réductions en % ou en $.