Comment créer une offre de produit gratuit

Ce type d'offre est utilisé lorsque l'entreprise souhaite offrir un article promotionnel gratuit aux clients qui dépensent un montant spécifique. Elle peut être limitée à un jour de la semaine particulier et même à une plage horaire spécifique.

• Voici comment l'entreprise peut configurer cette offre :
  • Accédez à votre portail professionnel.
  • Rendez-vous dans la section Offres.
  • Cliquez sur Créer une offre.
  • Sélectionnez Produit gratuit.
  • Remplissez le titre et la description du produit.
  • Une image, un lien, une description, des termes et conditions peuvent être ajoutés dans les paramètres optionnels.
  • Sélectionnez votre public cible.
  • Indiquez la date de début, la date de fin, le montant minimum d'achat et le montant maximum d'achat.
  • Indiquez la valeur réelle du produit gratuit.
  • Sélectionnez la fréquence pour les jours et les heures auxquels l'entreprise souhaite proposer l'offre de produit gratuit.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Tranches de dépenses :
  • Suivez toutes les étapes ci-dessus.
  • Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées.
  • Ajustez la valeur réelle.
  • Enregistrez.
  • Répétez ces étapes pour créer autant de tranches que l'entreprise le souhaite.
  • Remarque : L'offre de produit gratuit sera automatiquement ajoutée et associée à la section du panier pour toutes les plateformes de commerce électronique, à l'exception de LS ecom. Cependant, pour LS ecom, il est nécessaire d'ajouter un article au panier, puis d'appliquer le produit gratuit pour qu'il soit attaché à la section du panier.