Comment créer un programme à niveaux.

Kangaroo offre la possibilité de créer et de personnaliser un programme à niveaux, et même de récompenser ces clients de manière différente !

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et allez dans la section Niveaux.
  • Cliquez sur le bouton Gérer les niveaux.
  • Saisissez le titre du statut et cliquez sur le bouton Ajouter.
    Vous pouvez modifier ou supprimer un nom de niveau en cliquant sur le bouton d'édition ou de suppression correspondant à ce nom.
  • Click on Save & Continue to save the changes made and proceed.
  • Edit the tier conditions by specifying the Tiers Criterion. It can be based on amount spent and/or number of points and/or number of visits. Specify the number of points, amount to be spent or number of visits for a customer to achive a specific tier.
  • Cliquez sur le bouton Suivant pour procéder.
  • Définissez les règles du niveau en sélectionnant si le programme est basé sur les dépenses futures, les dépenses passées ou manuellement.
  • Sélectionnez la réinitialisation des niveaux basée sur le mois de démarrage ou le mois d'inscription du client.
  • Sélectionnez la période de réinitialisation ainsi que la période de grâce.

• Accédez à la section Paramètres dans le portail professionnel et à la section Gains et échanges.

• Activez la substitution des règles de gain en fonction des niveaux et déterminez les règles de gain pour chaque niveau.
  • Activez la règle d'arrondi des points gagnés pour arrondir les décimales des points accumulés.
  • Accédez à la section Paramètres et à la section Engagement et marketing. Recherchez la règle Activer la notification automatique aux clients lorsque leur statut de niveau change et activez-la pour envoyer un message aux clients afin de les informer des changements de leur statut de niveau.