Comment créer un profil client et les ajouter à la vente sur Shopify POS

• Connectez-vous à Shopify POS.
  • Sur le côté gauche, sélectionnez l'option "Ajouter un client".
  • Recherchez un client ou sélectionnez "Ajouter un nouveau client".
  • Remplissez les informations du profil client, un numéro de téléphone et/ou une adresse e-mail sont obligatoires (N'oubliez pas de demander le consentement et d'activer cette option liée aux communications marketing).
  • Cliquez sur "Enregistrer" et poursuivez la vente.

Cliquez ici pour visionner un tutoriel vidéo.