Comment créer un multiplicateur de points par étiquette sur Lightspeed.

Créer un multiplicateur de points est un excellent moyen de stimuler l'engagement, de transformer une journée calme en une journée animée, tout en évitant de réduire les prix des produits.

Pour créer un multiplicateur de points avec une étiquette de produit :

• Accédez à l'inventaire Lightspeed et assurez-vous que tous les produits auxquels l'entreprise souhaite appliquer le multiplicateur de points ont la même étiquette de produit dans la section des étiquettes de produit.
  • Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez à la section Offres.
  • Cliquez sur "Créer une offre".
  • Cliquez sur "Multiplicateur de points".
  • Remplissez le titre et le facteur de multiplication.
  • Cliquez sur "Étiquette" dans les paramètres optionnels.

• Sélectionnez l'étiquette de produit à utiliser pour le multiplicateur de points et cliquez sur "Terminé".
  • Poursuivez le remplissage du formulaire.
  • Sélectionnez votre public cible.
  • Sélectionnez la date de début et de fin, la disponibilité de l'emplacement, l'achat minimum et maximum.
  • Sélectionnez le type de fréquence.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Plages de dépenses :

• Suivez toutes les étapes ci-dessus.
  • Ajoutez une valeur d'achat minimum et maximum dans les sections appropriées.
  • Ajustez le facteur de multiplication.
  • Enregistrez.
  • Répétez ces étapes pour créer autant de plages que vous le souhaitez.