Comment créer un compte de développeur pour accéder à l'API

Accédez à https://api.kangaroorewards.com/developers/register.
  • Remplissez les informations requises et cliquez sur "S'inscrire" (Register).
  • Cliquez sur "Enregistrer une nouvelle application" pour créer l'application.

• Remplissez les informations nécessaires. (Choisissez "password grant" pour le type de Grant).

• Une fois l'application enregistrée, contactez support@kangaroorewards.com ou api.support@kangaroorewards.com pour faire approuver l'application.

** Veuillez noter que pour faire approuver l'application, l'accord de licence de l'API doit être signé.

• Une fois l'application approuvée, contactez l'équipe de support via chat ou par email pour obtenir la clé de l'application pour le compte de staging/production.

Voici la documentation de l'API pour plus d'informations.

Veuillez envoyer un email à api.support@kangaroorewards.com pour toute question liée à l'API.