1. Centre d'assistance
  2. Offres
  3. Lightspeed- Offres Conditionnelles

Comment créer des offres BOGO et des offres conditionnelles.

Créez des offres BOGO (Achetez-en un, obtenez-en un gratuit) et des offres conditionnelles facilement !

Une offre conditionnelle est un excellent moyen d'encourager les clients professionnels à acheter davantage d'un article spécifique ou à dépenser davantage lorsqu'ils sont en magasin ! Cela se fait par le biais de promotions telles que Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement ou Achetez davantage, économisez davantage.

Comment configurer une Offre conditionnelle.

Tout d'abord, cliquez sur Retour à l'ancien portail et accédez à la section Offres du portail professionnel.

Ensuite, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur Créer une offre - choisissez Offre de base.
  • Sélectionnez un produit ou un tag. *Au-dessus de l'espace réservé à la photo. Si l'entreprise ne voit pas les produits ou les tags, allez dans la section Produit du portail professionnel Kangaroo et cliquez sur Importer les produits depuis Lightspeed Retail.
  • Ajoutez une photo pour cette offre.
  • TOUS vs Ciblé. TOUS = tous les clients nouveaux et existants de votre base de données Kangaroo peuvent utiliser cette promotion lorsqu'elle est appliquée sur Lightspeed. Ciblé = l'entreprise DOIT envoyer l'offre via une campagne marketing dans Kangaroo.
  • Assurez-vous que la case Offre conditionnelle est cochée.
  • Sélectionnez le Type d'offre (Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement, Achetez davantage, économisez davantage en %, Achetez davantage, économisez davantage en $)
  • Insérez les paramètres sous le Type d'offre (achetez 1, obtenez 1, achetez 1, obtenez 2, etc.)
  • Sélectionnez une fréquence d'offre (facultatif)
  • Insérez un titre
  • Créez une description de l'offre (facultatif. Remarque : c'est ici que vous pouvez ajouter des restrictions telles que "Ne peut pas être combiné avec des articles en solde.")
  • Sélectionnez la date de publication et la date d'expiration
  • Cliquez sur Enregistrer en bas de la page pour finaliser l'offre commerciale !

Si l'entreprise attache un tag à l'offre, assurez-vous que tous les produits sont correctement tagués dans Lightspeed.
Assurez-vous que l'entreprise coche cette case :

L'offre Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement sera disponible sur l'écran de vente Lightspeed sous le bouton appliquer la promo.