Comment connecter/déconnecter Kangaroo Rewards à un magasin Ecwid (E-Series)

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer avec succès le magasin Ecwid (E-Series) dans Kangaroo Rewards

Installez l'application Kangaroo Rewards.

• Accédez au tableau de bord Ecwid (E-Series).
  • Rendez-vous dans le "Marketplace des applications" et recherchez Kangaroo Rewards.
  • Suivez les étapes d'installation.
  • Saisissez vos identifiants Kangaroo Rewards existants ou créez un tout nouveau portail d'entreprise.
  • L'intégration sera réussie une fois les identifiants saisis.
  • Pour désinstaller l'application Kangaroo Rewards :
  • Allez au tableau de bord Ecwid (E-Series).
  • Rendez-vous dans "Mes applications" et recherchez Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur l'application Kangaroo Rewards, puis sur "Désinstaller".
    image-png-Jan-03-2024-03-43-26-4729-PM