Comment connecter plusieurs magasins Lightspeed X Series au portail professionnel Kangaroo

Pour connecter plusieurs comptes Lightspeed X Series à un seul portail professionnel Kangaroo afin que les clients puissent bénéficier de points interchangeables dans les différents magasins

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à la section Paramètres du portail professionnel.
  • Allez dans la section Applications et intégrations (Apps & Integrations).
  • Cliquez sur l'icône de configuration dans la fenêtre Lightspeed X Series.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un magasin Lightspeed X Series (Add Lightspeed X series shop) pour connecter le compte principal en entrant le nom du magasin et en suivant les étapes d'autorisation.
  • Si plusieurs succursales sont disponibles sous le premier compte, vous pouvez connecter les succursales en cliquant sur Compte connecté (Connected account) pour sélectionner les succursales dans la section "Emplacements" (Locations).
  • Pour connecter un autre compte, cliquez à nouveau sur le bouton Ajouter un magasin Lightspeed X Series pour ajouter un autre compte.
  • Suivez les étapes d'autorisation pour finaliser l'intégration.