Comment connecter plusieurs caisses enregistreuses à Kangaroo Rewards

En cas de plusieurs succursales, connectez les différentes caisses enregistreuses à Kangaroo Rewards.

• Accédez à la section "Succursales" et ajoutez une nouvelle succursale.
  • Assurez-vous que Lightspeed est intégré.
  • Accédez à la section "Paramètres".
  • Allez dans "Applications et intégrations".

• Cliquez sur "Connecter les succursales" et associez chaque succursale à la caisse enregistreuse appropriée en cliquant sur "Connecter".

• Les succursales connectées seront affichées comme ceci : [insérer une représentation visuelle des succursales connectées