Comment configurer une règle de gain.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo, puis allez dans les Paramètres.
  • Rendez-vous dans la section Gains et échanges.
  • Sous les règles de gain, définissez le ratio de gain de l'entreprise en spécifiant le montant d'argent qu'un client gagnera en dépensant un certain nombre de points.
  • Si vous avez un programme à niveaux configuré, vous avez la possibilité de remplacer ce ratio de gain en activant la substitution des règles de gain basée sur les niveaux. Entrez le montant d'argent et le nombre de points dans le champ relatif à chaque statut de niveau.