Comment configurer un catalogue de récompenses

Récompensez vos clients avec d'excellents articles et des réductions à échanger. Apprenez à configurer les récompenses en suivant ces étapes simples.

• Rendez-vous sur le portail professionnel et accédez à la section Récompenses.

• Cliquez sur Créer une récompense.
  • Remplissez le champ Titre.
  • Ajoutez une image.
  • Sélectionnez le type de récompense.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez votre public cible. (Tous les clients, Clients ciblés ou Clients de niveau).
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez vos conditions.
  • Sélectionnez la date de début.
  • Choisissez l'emplacement du magasin où vous souhaitez que la récompense soit disponible.
  • Cliquez sur Suivant, puis sur Enregistrer.

Pour modifier un article de récompense :

1. Rendez-vous sur le portail professionnel et accédez à la section Récompenses.
    2. Cliquez sur la récompense à modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier.
    3. Modifiez les champs.
    4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.