Comment configurer les rôles et les permissions des employés de l'entreprise

L'entreprise peut limiter les permissions des employés. Elle peut choisir de leur donner accès à certaines sections du portail professionnel en fonction du rôle.

** Veuillez noter que les rôles et les permissions ne sont disponibles que dans le package Ultimate.

Configurer le rôle et les permissions

Suivez les étapes ci-dessous pour créer des rôles et choisir les permissions pour les employés de l'entreprise :

• Accédez à la section Avancé dans le portail professionnel.
  • Allez dans la section Rôles.
  • Cliquez sur Créer un rôle.
  • Saisissez le nom et la description du rôle.
  • Choisissez les permissions pour ce rôle.
    Il y a 4 permissions à choisir pour chaque fonctionnalité et module de Kangaroo :

Afficher
Créer
Mettre à jour
Supprimer

• Activez les règles en cochant les petites cases.
  • Cliquez sur Créer.

Attribuer le rôle à un employé :

Une fois le rôle créé, l'entreprise doit l'attribuer à un employé déjà créé dans le portail professionnel.
Voici comment créer des employés et/ou des administrateurs :

• Cliquez sur Attribuer un rôle.
  • Choisissez un ou plusieurs administrateurs dans la liste (seuls les utilisateurs du portail peuvent se voir attribuer un rôle) et cliquez sur Attribuer un rôle.
  • L'entreprise peut également attribuer un rôle lors de la création d'un employé depuis la section des succursales.
Maintenant que le rôle a été attribué, les employés de l'entreprise peuvent se connecter avec leurs identifiants.
Notez que l'entreprise peut suivre les activités des employés à partir des journaux d'audit.