Comment configurer le paiement avec des points sur Lightspeed Retail

Payer avec des points est un excellent moyen d'encourager les clients à utiliser leurs avantages et à être actifs au sein du programme de récompenses.

• Allez sur le portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Allez dans la section Gagner et échanger.
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Activer le paiement avec des points.
  • Choisissez le taux de conversion des points en récompenses.

• Ajoutez des paramètres supplémentaires à cette configuration, tels que le montant minimum et maximum de points pouvant être utilisés.

• Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la configuration.