Comment configurer le paiement avec des points sur Lightspeed L Series

Le paiement avec des points est un excellent moyen d'encourager les clients à utiliser leurs points et à être actifs dans le programme de récompenses.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Allez dans les paramètres.
  • Accédez à "Gagner et échanger".

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Activer le paiement avec des points".

• Choisissez le ratio de conversion des points.

• Ajoutez des paramètres supplémentaires à cette configuration, tels que le montant minimum et maximum de la conversion autorisée.

• Cliquez sur "Enregistrer" pour finaliser la configuration.