Comment configurer le paiement avec des points sur Ecwid (E-Series).

Le paiement avec des points est un excellent moyen d'encourager les clients à utiliser leurs points et à être actifs dans le programme de récompenses. Apprenez comment le configurer facilement.

• Accédez au portail d'entreprise Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Accédez aux applications et intégrations.

• Sélectionnez Ecwid et cliquez sur Configurer.

• Faites défiler jusqu'à l'option "Payer avec des points" et activez-la.
  • Ajoutez des paramètres supplémentaires à cette configuration, tels que le montant minimum et maximum autorisé pour l'échange.
  • Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la configuration.