1. Centre d'assistance
  2. Gagner des Points
  3. A La Carte (Lightspeed POS, Ecommerce, Shopify POS)

Comment configurer A La Carte pour BigCommerce.

A La Carte pour BigCommerce

La fonctionnalité A La Carte de Kangaroo est un excellent outil pour ajouter une nouvelle dimension à la structure de gains !

La fonctionnalité A La Carte de Kangaroo est un excellent outil pour ajouter une nouvelle dimension à la structure de gains du programme de fidélité de l'entreprise. C'est également un excellent moyen de mettre en valeur de nouveaux produits et d'éviter les remises.

Pour configurer la section A La Carte :

• Accédez à la section des produits du portail professionnel de Kangaroo et vérifiez si les produits de l'entreprise ont été importés depuis BigCommerce.
  • Si vous ne voyez aucun produit, en haut à droite de l'écran, cliquez sur "Importer des produits depuis BigCommerce". Si cela fait un moment depuis le premier import et que vous avez ajouté de nouveaux produits, il est conseillé de cliquer sur "Importer des produits depuis BigCommerce", mais cette fois en utilisant l'option "Importer uniquement les nouveaux produits".
  • Attendez un instant que les produits s'importent (c'est un processus rapide).
  • Quittez la section des produits et accédez à la section A La Carte du portail professionnel.
  • Une fois dans la section "A La Carte", l'inventaire sera situé du côté gauche de l'écran.
  • Pour les déplacer dans le catalogue "A La Carte Rewards", sélectionnez l'article du côté gauche, puis cliquez dessus. Une flèche apparaîtra, vous permettant de déplacer cet article vers le côté droit de l'écran.
  • Une fois que vous avez déplacé le produit vers le côté droit, ajoutez le nombre de points pour ce produit, allez en bas de l'écran et cliquez sur Enregistrer.
  • Si vous souhaitez utiliser une catégorie, cliquez sur une catégorie en haut (juste sous la barre de recherche) et elle sera déplacée vers le côté droit de l'écran.
  • Saisissez le nombre de points pour cette catégorie ou le nombre de points par dollar dépensé.
  • Allez en bas et cliquez sur Enregistrer. C'est terminé !