Comment cibler à nouveau les clients d'une campagne précédente

Un filtre de reciblage permet de cibler précisément les clients des campagnes précédentes par e-mail, ce qui vous permet de leur envoyer des messages de suivi personnalisés ou des publicités, augmentant ainsi les chances d'engagement.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur Marketing.
  • Cliquez sur Créer une campagne.
  • Sélectionnez votre méthode de diffusion et cliquez sur Suivant.
  • Choisissez le filtre Clients ciblés et cliquez sur Suivant.
  • Choisissez le filtre Achats.

• Choisissez le reciblage basé sur les remises.
  • Choisissez la campagne que vous souhaitez cibler à nouveau.
  • Choisissez de cibler les clients qui ont ou n'ont pas utilisé la remise ou l'offre de la campagne choisie.

• Sélectionnez les offres/remises liées à la campagne et le nombre de jours après l'envoi de la campagne.

• Choisissez la succursale où la remise ou l'offre a été utilisée, puis cliquez sur Suivant.

• Ajoutez une offre ou continuez sans offre, puis sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton Suivant.

• Saisissez le sujet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail sera remplie avec l'offre. Cliquez sur le bouton Suivant.

• Personnalisez le texte de l'e-mail en cliquant sur les variables d'e-mail ci-dessous, puis cliquez sur le bouton Envoyer un e-mail/test SMS. Ensuite, cliquez sur le bouton Suivant.

• Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne dans l'heure ou planifiez cette campagne en cochant la case Planifier la date/heure de la campagne et en sélectionnant la date et l'heure d'envoi de la campagne.
  • Une fois la campagne envoyée, un message de réussite s'affichera.
  • Remarque : Les campagnes automatisées ne peuvent pas être sélectionnées avec ce filtre.