Comment changer le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail d'un client?

Pour supprimer ou modifier les informations d'un client telles que le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au Portail Entreprise Kangaroo.
  • Accédez à la section Clients.
  • Recherchez le client en utilisant son numéro de téléphone et son adresse e-mail.
  • Cliquez sur l'icône en forme d'œil bleu (Détails de l'utilisateur) à droite.
  • Cliquez sur l'icône en forme de stylo.

• Modifiez les champs e-mail ou mobile.
  • Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour appliquer les modifications.