1. Centre d'assistance
  2. Offres
  3. Lightspeed- Offres Conditionnelles

Comment appliquer une promotion?

Chaque fois que vous souhaitez appliquer une promotion dans Lightspeed, suivez ces étapes simples.

• Accédez à l'écran des ventes dans Lightspeed.
  • Scannez vos articles qui sont applicables pour la promotion.
  • Cliquez sur le bouton Appliquer la promotion.
  • Tant que les conditions sont accomplies, vous pouvez cocher la case de la promotion que vous souhaitez appliquer.
  • Cliquez sur Appliquer.
  • Cliquez sur Retour à la vente dans le coin supérieur gauche.
  • Procéder au paiement.

* Remarque: la promotion doit d'abord être créée sur le portail d’entreprise Kangaroo.