Comment annuler un coupon dans BigCommerce ?

Après avoir appliqué un coupon à une offre ou utilisé une récompense, les clients ont deux façons d'annuler un coupon avant de finaliser la transaction.

Méthode 1 :

Accédez au panier et, sous les articles ajoutés au panier du côté droit de l'écran, cliquez sur Annuler le coupon.

Méthode 2 :

Cliquez sur la widget et accédez à la section Historique.
Sous Actions, cliquez sur le bouton Annuler le coupon.

Les coupons non annulés laissés dans un panier expirent automatiquement. En cas de déduction de points (par exemple, en utilisant une récompense de votre catalogue de récompenses), les points déduits seront restitués au solde de points du client.

Le nombre de jours avant l'expiration d'un coupon de remise peut être ajusté.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Accédez aux Applications et intégrations.

• Accédez à BigCommerce et cliquez sur Configurer.

Recherchez la règle d'expiration des coupons.

Cliquez sur Enregistrer pour finaliser.