Comment ajouter la balance de points des clients sur leur reçu dans LightSpeed?

Assurez-vous que la balance de points des clients est visible sur leur reçu!

Il est important de mettre la balance de points des clients en reliefs après avoir fait un achat. Ceci leur permettra d’avoir une idée sur le programme de fidélité et influencera leur futurs achats pour atteindre leurs récompenses. Pour configurer ceci:

Etape 1 - Sur Kangaroo:

• Connectez-vous au Portail Entreprise.
  • Accédez à Paramètres, Applications et intégrations.
  • Cochez la case qui indique "Remplacer le champ "Notes" dans Lightspeed par le solde du client Kangaroo".

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer.

*Les points apparaîtront pour les ventes et les transactions précédentes, pas pour les ventes en cours ; cela prend environ 10 minutes pour mettre à jour les points sur les ventes Lightspeed.

* Lors de la première configuration, il peut falloir quelques minutes à quelques heures pour que les points des clients soient disponibles pour être imprimés sur les reçus des clients, en fonction de la quantité de données et de la vitesse de l'API Lightspeed.

Etape 2 - Sur Lightspeed:

• Allez aux Réglages dans votre compte Lightspeed.
  • Descendez au bas de la page et cliquez sur Print Template.
  • Si vous avez déjà inséré un modèle de reçu de vente, recherchez la section Divers et assurez-vous que la section des notes clients est définie sur true: «set show _customers_notes = true»
  • Si vous n'avez pas de modèle de reçu de vente, veuillez contacter l'équipe d'assistance au 18444456925 ou via le chat d'assistance.